Employé polyvalent PIZZA NAPOLITAINE [France]


 

Fondée en 2019 par deux frères et soeurs d’origines napolitaines, VINCENZO est avant tout une affaire de famille. Dès son ouverture, la première pizzeria napolitaine de Nantes a rencontré un fort succès dû à ses valeurs de simplicité, générosité et partage.

REJOINS-NOUS !! Si tu es quelqu’un d’investi et que tu as envie d’apprendre au
sein d’une entreprise jeune, qui cherche sans cesse à s’améliorer et qui saura te
transmettre son savoir-faire.

Tu aimes la cuisine et tu as envie d'apprendre ? Chez nous l'employé polyvalent c'est la porte d'entrée d'une grande carrière. Nous mettons à ta disposition une formation gratuite clef en main pour t'apprendre le vrai métier de fornaïo (gestion du four à pizza et cuisson) dans le respect de la tradition napolitaine.

Tu devras :

  • Vérifier les livraisons et les ranger à leur place
  • Faire les préparations pour le service
  • Mettre en place et entretenir ton poste de travail
  • Gérer ton four à pizza pendant le service
  • Être curieux pour faciliter ton évolution au sein de l'entreprise
  • Respecter les normes HACCP

Tu as :

  • Une sensibilité pour la cuisine mais surtout pour les pizze
  • L’envie de faire partie d'une DREAM TEAM
  • Le goût du challenge
  • L’envie d'évoluer rapidement au sein d'une équipe motivée

Poste en temps plein

4,5 JOURS DE TRAVAIL PAR SEMAINE

Horaires : 10h - 14h30 et 18h30 - 23h30

2 jours de repos consécutifs + 1 matinée OFF

SALAIRE 1700€ NET + POURBOIRES + PRIMES TRIMESTRIELLES

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois

Avantages :

  • Restaurant d'entreprise

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées
  • Prime trimestrielle

Lieu du poste : En présentiel


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال