Fondée en 2019 par deux frères et soeurs d’origines napolitaines, VINCENZO est avant tout une affaire de famille. Dès son ouverture, la première pizzeria napolitaine de Nantes a rencontré un fort succès dû à ses valeurs de simplicité, générosité et partage.
REJOINS-NOUS !! Si tu es quelqu’un d’investi et que tu as envie d’apprendre au
sein d’une entreprise jeune, qui cherche sans cesse à s’améliorer et qui saura te
transmettre son savoir-faire.
Tu aimes la cuisine et tu as envie d'apprendre ? Chez nous l'employé polyvalent c'est la porte d'entrée d'une grande carrière. Nous mettons à ta disposition une formation gratuite clef en main pour t'apprendre le vrai métier de fornaïo (gestion du four à pizza et cuisson) dans le respect de la tradition napolitaine.
Tu devras :
- Vérifier les livraisons et les ranger à leur place
- Faire les préparations pour le service
- Mettre en place et entretenir ton poste de travail
- Gérer ton four à pizza pendant le service
- Être curieux pour faciliter ton évolution au sein de l'entreprise
- Respecter les normes HACCP
Tu as :
- Une sensibilité pour la cuisine mais surtout pour les pizze
- L’envie de faire partie d'une DREAM TEAM
- Le goût du challenge
- L’envie d'évoluer rapidement au sein d'une équipe motivée
Poste en temps plein
4,5 JOURS DE TRAVAIL PAR SEMAINE
Horaires : 10h - 14h30 et 18h30 - 23h30
2 jours de repos consécutifs + 1 matinée OFF
SALAIRE 1700€ NET + POURBOIRES + PRIMES TRIMESTRIELLES
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois
Avantages :
- Restaurant d'entreprise
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Prime trimestrielle
Lieu du poste : En présentiel
.