ACERCA DE LA VACANTE
Funciones del Puesto
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente, velar por el uso apropiado de los inventarios, así como el buen uso de los recursos que proporciona la compañía, cuidar los activos que disponga la compañía para operar la tienda, revisar los manejos correctos de calidad y presentación, realizar inventarios diarios y pedidos de insumos.
Manejo de turno cuando el gerente no este en la tienda, situaciones de crisis y velar por la calidad y el servicio al cliente.
Requisitos del Puesto
Graduado o estudiante de Administración de empresas, Ingeniera o carrera afín.
Disponibilidad de horarios rotativos
Requiere conocimientos en Alimentos y bebidas.
Correcto manejo de personal y situaciones de crisis en relación humana.
Cursos básicos de computación, paquetes de office, Outlook.
Experiencia Deseada
Dos años de experiencia en posiciones de liderazgo en restaurantes.
Habilidades Deseadas
Orientación a la acción
Promueve el compromiso
Ingenio
Empuje por obtener resultados
Orientación al cliente
Resiliencia
Genera confianza, incentiva la comunicación
OTROS DETALLES
Area del Puesto
Restaurante
Ubicación del Puesto
Calle 50, Panama, Panama
Nivel Académico
Bachillerato Secundaria
Nivel de Cómputo
Office Profesional